Промышленное оборудование
Прямострочные - легкие, средние ткани
Прямострочные - тяжелые ткани
Прямострочные - сверхтяжелые ткани
Двухигольные машины
Длиннорукавные машины
Оверлоки
Ковровые оверлоки
Машины Зигзаг
Специальные машины
Вышивальное оборудование
Закрепочные машины
Пуговичные машины
Шлевочные машины
Подшивочные машины
Петельные машины
Плоскошовные машины
Цепной стежок
Ручной стежок
Поясные машины с плоской и п-образной платформой
Мешкозашивочные машины
Мешкозашивочные линии
Машины для герметизации швов
Раскройные ножи
Отрезные линейки, спекатели, раскройные столы
Принтеры, плоттеры, САПР
Прессы для установки фурнитуры
Пылесосы промышленные
Станки для вязки перчаток
Промышленные вязальные машины
Электродвигатели
Лапки
Шпули
Иглы

Оборудование ВТО
Утюжильные столы
Парогенераторы и утюги
Гладильные доски
Прессы
Гладильные комплексы

Оборудование для обуви и кожгалантереи
Рукавные машины
Колонковые машины
Для ремонта обуви
Зигзаг с цилиндрической платформой
Мокасиновые машины
Скорняжные машины

Оборудование для производства мебели
Стегальные станки
Матрасы

Бытовые швейные машины с электронным управлением

Бытовые швейные машины механические

Оверлоки

Вышивальные машины

Распошивальные машины

Вязальные машины

Иглопробивные машины

Программное обеспечение

Манекены (раздвижные)

Ткацкие станки

Столы для швейных и вязальных машин

Аксессуары
Для швейных машин
Для вышивальных машин
Для вязальных машин

Гладильные прессы

Приводы, ремни, педали
Запчасти для Veritas, Pfaff, Janome
Педали Veritas, Pfaff, Janome
Игольные пластины Veritas, Radom, Pfaff
Шнуры к электродвигателям Veritas, Pfaff
Шпульные колпачки Veritas, Pfaff, Radom, Чайка
Ремни приводные
Электродвигатели

Лапки

Нитки

Ножницы

Шкатулки для рукодения


Вопрос- ответ

1. Можно ли купить оверлок или швейную машину самовывозом у вас в магазине?
Ответ: У нас в офисе Вы сможете посмотреть оборудование(без демонстрации), а так же совершить покупку. Предварительно забранируйте интересующую вас швейную машину, через интернет, оставив заявку на сайте или по телефону (495) 974-2445

2. В какие регионы вы доставляете швейные машины и оверлоки?
Ответ: Благодаря транспортным компаниям, мы с уверенностью заявляем, что доставляем швейные машины и оверлоки по всей России

3. Каким способом можно у вас оплатить машину или оверлок?
Ответ: Оплата производится либо за наличный расчёт у нас в магазине, либо безналичным платежом через банк из любой точки России. Кредитные карты не принимаем. На все вопросы мы с удовольствием ответим Вам по телефону (495) 974-2445

4. Я из другого города. Можете мне выслать по почте наложенным платежом?
Ответ: Нет, мы так не работаем. Покупатель заказывает по такой форме товар в десяти магазинах, а оплачивает первый поступивший на почту. В результате - 9 магазинов оплачивают доставку туда и обратно из своего бюджета. Печальный опыт - был.

5. Предоставляете ли вы скидки?
Ответ: Всё зависит от заказа , сделанного покупателем.

6. Дополнительные аксессуары входят в комплект поставок швейных машин и оверлоков?
Ответ: Да. Как правило в комплект входит набор, необходимый для начала работы. Это 3-5 иголок, 3-4 шпульки, несколько основных лапок ( для молнии, для потайной строчки, универсальная лапка, лапка для сатиновых строчек), а так же отвертка, щеточка и вспарыватель.

7. Чем компьютеризированные швейные машины отличаются от электромеханических швейных машин?
Ответ: Внутри электромеханической машины есть электрический привод, как впрочем, и внутри компьютеризированной. Но в компьютеризированной швейной машине есть встроенная компьютерная плата, которая хранит в себе информацию обо всех швейных операциях, доступных машине. Теперь любой шов можно выбрать нажатием на нужную кнопку (или комбинацию кнопок) на корпусе машины. Выбрав необходимый шов, вы можете получить подсказку об оптимальной длине стежка, ширине зигзага и т. п.

8. Чем отличаются вертикальные и горизонтальные челноки?
Ответ: Вертикальный челнок - применяется в дешевых машинах. Скорость шитья при его использовании самая низкая. Длина стежка не превышает 5 мм. Шпульку с намотанной ниткой приходится устанавливать с нижней стороны платформы. Горизонтальный челнок - наиболее удобный для заправки шпулькой. Ее вставляют с верхней стороны платформы и закрывают прозрачной крышкой, через которую видно количество оставшейся нитки (если шпулька тоже прозрачная). Шпульку можно наматывать не извлекая нитку из ушка иглы. Регулирование натяжения нижней нитки удобно и происходит автоматически. Главное следовать правилам заправки. Этот вид челнока - самый популярный.

10. Работаете ли вы с оптовиками?
Ответ: Разумеется! Цены на оптовые закупки договорные - связывайтесь с нашими менеджерами. Рассматриваются, как и предложенные Вами цены, так и предлагаемые нами. В общем, любой индивидуальный подход к покупателю!


Внимание! Доставка промышленного швейного оборудования осуществляется до подъезда!

Заказ товара

тел. 8 (495) 974-2445
тел. 8 (495) 785-5658
тел. 8 (915) 373-1688
тел. 8 (915) 373-1618


Электронная почта:
astra314@yandex.ru


График работы:


Пон. - Птн.
с 10-00 до 18-00

Выходные:
Суб. - Вск.




0



http://www.overlock.ru
Время генерации(c): 0,0938
Электронная почта: astra@videomax.ru
Copyright © OVERLOCK.RU 2001-2017. Все права защищены.